珍珠亮澤白·淡斑精華

這款高效提亮精華能減少色素脫失,提高肌膚透明度。獨特的混合物能迅速提供提亮成分,以治療和預防細胞變色,從而塑造無與倫比的亮澤。

NT$5,715.00

瑪麗亞凱莉24K黃金極致面膜療程

自古以來,人類已深明黃金對皮膚的好處。埃及妖后Cleopatra更一直以黃金來護理自己的肌膚,令其更容光煥發。 這奢華的逆齡護膚產品24K純金金箔面膜有助展現令人驚豔的無暇肌膚,讓肌膚從內到外透出華麗閃爍的光芒。死海礦物質和24K純金的獨特組合為肌膚提供立竿見影的效果,有助緊緻肌膚,減少細紋,重現亮麗膚色。 包裝附有:24K純金尊貴淡斑精華液及12片24K純金金箔。

NT$35,900.00

瑪麗亞凱莉24K黃金深層煥膚亮采面膜&24K黃金保濕面霜

24K黃金磨砂潔膚面膜
24K純金性質溫和,能去除面部肌膚頑固角質,讓肌膚回復極緻柔軟。24K純金軟化角質抗氧化面膜蘊含純24K黃金、21種死海礦物質及多種天然成分,有助緊緻毛孔並修復問題肌膚,配合獨特按摩程序能有效去除多餘油脂分泌及老化細胞,令肌膚從內而外透現亮麗光彩。

24K黃金保濕面霜
24K純金嫩肌補濕面霜是多功能及性質溫和的嫩肌補濕面霜,面霜經特別配製,質地輕盈,能被皮膚吸收至肌膚底層,可打造出年輕緊緻肌膚,並有助調理和平衡肌膚,使肌膚感覺如絲般細滑。

NT$16,400.00

瑪麗亞凱莉24K黃金黑面膜

Premier Dead Sea 與Mariah Carey合力打造出讓全球驚嘆的24K純金神奇面膜。

24K純金神奇面膜只需每星期使用一次,其效能卻能長時間維持;此24K黃金神奇面膜具有強效抗氧化功效,且配用天然精油及新配方,締造出這令人驚嘆的護理療程。

這種獨特面膜獲得專利創新技術,締造無與倫比的效果。 24K黃純金神奇面膜具有劃時代的質感,含強效天然抗氧化劑,令肌膚愈見年輕。面膜效果持久,於用後8小時後仍能持續滋養肌膚。建議每次護理療程後保持至少60小時的間隔。

24K黃金逆齡神奇面膜經專業皮膚科臨床測試,適用於所有類型的皮膚。(暗瘡皮膚除外)

NT$18,200.00